Objekt 22004
2-Geräte-Sudwerk, Fabr. Kaspar Schulz, in Edelstahl, Zarge gefließt, für 30 hl Ausschlagmenge, mit:
– Maische-/Würzepfanne, 30 hl, VA-Dunstschlot, VA-Rührwerk mit Schleppkette, Beleuchtung, Spritzkopf, direkt beheizt mit Öl-Brenner, Bj. 1987/1988
– Würzepumpe
– Läuterbottich, 24 hl, mit Doppeltürchen, 2-armiger Hackmaschine in VA mit VA-Messern, mit Treberscheid, Messing-Senkboden, Anschwänzleitung, Spritzkopf, Beleuchtung, Bj. 1999/2000
Preis Sudhaus: 33.000 €, ab Standort
– Whirlpool, Fabr. Schulz, mit 57 hl Inhalt, komplett in Edelstahl, mit Spritzkopf mit Reinigungsleitung, Mannloch in der unteren Zarge, auf Sockel stehend, mit Einlauf, Klar- und Restablauf, Bj. 1995
Preis: 2.800 €
– Würzekühler, Fabr. Schmitt Bretten, Typ: Sigma 22, ca. 60 hl/h, 2-stufiger Plattenwärmetauscher, Bj. 1976
Preis: 1.800 €
Objekt 22006
3-Geräte-Edelstahl Sudhaus, Fabr. ZIP-Tech, Bj. 2018, wg. Vergrößerung frei, mit:
– Schrotmühle und – Vormaischer für 40 hl Maischeproduktion
– Maischepfanne 20 hl Inhalt, dampfbeheizt
– Läuterbottich 20 hl Inhalt, mit VA-Hackwerk
– Würzepfanne 20 hl Inhalt, mit Innenkocher
– Würzetank 20 hl Inhalt, Heißwassertank 10.200 lt Inhalt
– Whirlpool 20 hl Inhalt, Würzekühlung
Noch installiert
Objekt 22040
Schönes, klassisches 2-Geräte-Vollkupfer-Sudwerk, Fabr. Huppmann, 100 hl Ausschlagwürze, Bj. 1964, in 1994 automatisiert von Kaspar Schulz, auf einer Ebene stehend, Maischepfanne, mit Hopfengabe, direkt beheizt mit Ölbrenner, Läuterbottich mit VA Senkboden + höhenverstellbarer Hackmaschine mit VA-Messern, Antriebe von oben, Maischepumpen, VA-Whirlpool, Künzel-6-Walzen-Schrotmühle, zu gesamt 78.000 €
Objekt 22045
2-Geräte-Edelstahl-Sudwerk, Fabr. Jacob Carl, 120 hl Ausschlagmenge, Schüttung 1.800 kg Malz/Sud, Bj. 1989, mit:
Maische-/Würzepfanne dampfbeheizt, mit Innenkocher, Rührwerk, Vormaischer
Läuterbottich mit 3-arm. Hackwerk, VA-Senkboden, Treberpumpe
Maischepumpe, Würzepumpe
Whirlpool in Edelstahl, Mannloch oben
Würzekühler, 2-stufig
CIP-Anlage, mit 2 Behälter á 750 lt. für Heißlauge, 1 Behälter 1.500 lt. für Säure
Objekt 22180
SchoKo, Fabr. Kaspar Schulz, Expansionsverdampfer, für 220 hl Würze, in Edelstahl, mit Hilge-Vakuumpumpe, Plattenwärmetauscher, Bj. 2006, seit 2012 außer Betrieb, bereits demontiert, ab Standort zu verkaufen.
Fragen Sie bei uns nach weiteren Angeboten an über E-Mail info@huemmer-int.de oder Telefon Frau Laber 0172/5660009 oder Frau Hartig 0172/5660008
Objekt 22302
- 2 Walzen Schrotmühle, Typ 103, neu, für Mischgetreide v. 300 – 350 kg/h, best. aus: Mühle mit 1,5 KW Motor, Ständer, Einlauftrichter und Stecker 16A mit Überlastschutz
- 2 Walzen Schrotmühle, Typ 203, Ausstattung s.o. für 450 – 700 kg/h mit 2,2 KW Motor.
- 2 Walzen Schrotmühle, Typ 303, Ausstattung s.o. für 800 – 1.400 kg/h mit 4 KW Motor.
Preise auf Anfrage.
Fragen Sie unverbindlich in unserem Haus an wenn Sie bestimmte Anlagen / Sudhäuser und Weiteres suchen oder auch zum Verkauf haben:
Sudhäuser, Läuterbottich, Kupferhauben, Läutergrant, Malzmühlen, Whirlpool, Würzekühler, Malzsilo, Trebersilo.
Rufen Sie uns an (Tel. +49 (0)172 566 00 08) oder mailen Sie uns info@huemmer-int.de
Unsere Adresse
Hümmer Brauereiberatung GmbH & Co. KG
Untere Länge 19
97522 Sand am Main
Tel.: +49 (0)172 5660008
Tel.: +49 (0)172 5660009
EMail: info@huemmer-int.de
Web.: www.huemmer-int.de
QUICK-NAVIGATION
Unser QR-Code
Scannen Sie mit Ihrem mobilen Gerät unseren QR-Code.